Прах может глиной стать? Совсем пустое дело!..

Владимир КИРИЛЕНКО

Прах может глиной стать? Совсем пустое дело!
Хайяму подражать – совсем пустое дело!
Что мудро у него, что у него прекрасно,
У нас – пора признать! – совсем пустое дело!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.