Утробное

Пародия на http://www.stihi.ru/2010/06/19/5830

Мысли
Звягинуш Крася Цы
 
Ловя на выходе, живыми,
 я мысли разделяю мерно.
 Направо – мрак, налево – скверна,
 по центру те, которым имя,

 пожалуй, … . Нет, бегу названий.
 Назвав, ты убиваешь что-то.
 Терминоложество – работа
 не для меня. Той тонкой ткани,
--------------------------------------------
всё то, чему не дал я имя.
 По сторонам и мрак, и скверна.
 Не зря делёны мысли мерно.
 Прими центральные живыми!

Пародия

МыслЕй в башке, что тараканов,
И отделяя мрак от скверны,
Я препарирую их мерно -
(По центру те, что без стакана,

Пожалуй, выговорить сложно...)
Заумных я бегу названий -
Не тронув яблоко познанья,
В них, разобраться невозможно!

Терминоложество - работа,
Тех, кто напичкан всякой хренью -
Я просто следую сплетенью
Узора. Не убей кого-то,

Назвав по фени, Инью-Янью!
Уж лучше,отрясая гири,
Топи мыслЮ, как глист в сортире,
Изящно именуя  ср...нью!

Стульчак прилежно опустив,
Не отходи  от унитаза -
Немей и выше нет экстаза,
Бочок испробовать на слив!!!


Рецензии