VIP, том - 1, от А до К. Каткус - 1

КАТКУС*

Подсела Родственная Душа
Да и та Литовская.
Да и та,
Испарилась…

*Донатас –
прекрасный скрипач и дирижёр,
создал и руководит оркестром
«Святого Кристофора»,
имеет привычку
после концерта
зайти в кафе «Неринга»
(Вильнюс):

И Ухнуть 150,
Залпом…

***


Рецензии