Не волшебство

А он волшебником родился:
Он сын того, кто магом был,
И волшебство его – привычка,
А не большая трата сил.

Мир духов с ним – давно на равных:
Заклятья, порча, оборот…
Но вот подруги не добился –
Без чувств бессилен приворот.


Рецензии