Стих о природе

Растёт трава,
Росточки пробиваются,
И очень хорошо
В природе получается!
А вредные заводы -
Они пусть поломаются!

Ах, эти все заводы -
Нет пользы для природы.
Ах, если б не заводы -
То польза для природы!!!


Рецензии