Ах, эти капельки дождя...

Ах, эти капельки дождя,
На землю посылая листья.
Летят, с собою унося,
Любимой осени забвенья.

Рисуя яркие ковры,
Деревьям, оголяя ветви.
Сделав безлюдными дворы,
Отправив на покой все сплетни.

Ах, эти капельки дождя,
Стучат по крышам свою песню.
И ливнем быстренько пройдя,
Наполнят влагою всю землю.
(03.09.2011)









Картинка из интернета.


Рецензии