Пора для сбора урожая

 
*** 
Пора для сбора урожая,
подсчёта выросших цыплят,
переоценки мыслей мая,
засолки собранных опят.

Благая осень в позолотах
вошла неслышно и легко.
Приятно мне в её заботах
ласкать последнее тепло

и в поэтическом броженье
взирать на совершенный мир,
и в сердце ощущать движенье
тоски космических светил.

30 августа 2011 года


Рецензии