Кофе, сигареты...

Кофе, сигареты, старые газеты,
Кухни, туалеты, мятные конфеты,
До утра беседы, кофе, сигареты,
В доме домоседы, в ручках кастаньеты,

Лишние билеты, кинотеатр, мест нету,
Кофе, сигареты, в руки пистолеты,
Кто-то с кем-то где-то, в комнате без света,
Нужные советы, кофе, сигареты,

Глупые вопросы, умные ответы,
С кем ты? Как ты? Где ты?
Нету меня, тебя нету,
снова это лето, это, да не это…

В небе две кометы, кофе сигареты.
Мертвые букеты, жуткие рассветы,
И не жду просвета…
Кофе, сигареты…


Рецензии
давно не читала твоих стихов...

Мария Венедиктова   23.03.2016 21:07     Заявить о нарушении