Почему?

Почему моя жизнь и судьба,несовместны?
Почему все истории не интересны?
Почему,когда я застилаю постель,
думаю, что вчера был сегоднешний день...
Я знаю ответ почему его нет,
Я знаю ответ,где мой старый прадед.
Но почему же тогда, я не знаю ответ,
Схожу я с ума по тебе или нет?
Хочу я услышать ответ от тебя,
Скажи мне, давно ли ты любишь меня?
"Я вроде давно,а может?Скажи,
Что может быть лучше нашей любви?"
Лучше любви, наверное счастье,
Испортить его в силах только ненастье.
Но все же любовь она есть!
Но в ней же царит очень страшная месть.


Рецензии