Сегодня

Мы сегодня наскоками вместе...
Голодание в сердце с утра...
Улетает душа в поднебесье
Будто искра большого костра...

Убегает под тень твоей ласки,
Ах... ну что же ты так далеко!
Жизнь раскрашена в яркие краски
И расчерчена так глубоко...

2 сентября 2011г.


Рецензии