СОВА

А я сова. И взгляд мой зоркий!
Я ночью вижу мышей   норки!
Живу в лесной чащобе я
В дупле, где вся моя семья.

Со мной живут мои совята.
Дупло нам стало маловато!
Придется новое искать -
Совята стали подрастать!
 
         ***


Рецензии