Павлин

Меня зовут павлином братцы!
Люблю я очень наряжаться.
 Я птица, очень уж красива –
Кто не посмотрит – скажет Диво!

Когда же хвост я свой раскину –
На нем  увидят глазки сини,
Горят которые огнем
И утром, вечером и днем!

Всех покоряет он друзья!
Взгляд отвести  никак нельзя!
                ***


Рецензии