***

Дано кому-то жить без скуки
Идти вперед незная муки
Из того места чтобы руки
Любимых песен слышать звуки

Дано кому-то быть семейным
С утра дойти до бакалейной
По выходным прогулка в парке
В тени на даче когда жарко


Рецензии