Ку-ку

Пошли мужики в поле траву косить,
Один из них услышал кукушку.
И начал себе он тогда говорить
Сколько мне жить,скажи моему "ушку".
Вдруг он услышал уже не "ку-ку"
А услышал нецензурные речи"
Мужик испугался не понравился духу
Вот так встречи,так уж встречи!
Мужиков он догнал,и им всем сказал,
"Что так и так кукушка-бес,
Мужики смеются,говорят,мол это ж не лес"!
А что это? спросил тогда он их!
"яма",сейчас в ней и ты...
Ну вот Славу Богу сказал тот мужик,
Который ку-ку кречал на всю окрестность
Мужики сидят в яме и с ними собака "Тузик"
Тоже видно изучал не изученную для него местность...
А что сидть!Пора уж и вставать,
На сенакосе надо косить,а не бездельничать
Встали на ноги свои,и пошли дальше в поле!
Теперь "ку-ку" другим стали кричать все они вскоре...


Рецензии