Есть на свете родное местечко...

На свете есть место одно,
Где душа моя может раскрыться,
Где сердечко мое,
Может радостно биться!
 
На свете есть домик один,
Он роднее любого причала,
Там на кресле родная Бабуля сидит,
И любуется нами!

В этом доме, я чувствую, Радость!
В этом доме, меня всегда ждут!
В этом доме от счастья сияю,
В этом доме родною зовут!

Знаю я, что всегда здесь поддержат,
Знаю я, что скажу и поймут!
Знаю я, что при всем моем деле,
Мне помогут, начало дадут!

Есть на свете родное местечко,
Там Родная бабуля моя!
Я люблю ее сильно! Безумно!
Знаю я, что и любит меня!


Рецензии
Душевно...Успехов Вам и всего хорошего!

Николь Декабрин   04.09.2011 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв, уважаемый Николь!
С теплом, Наташа.

Лединатали   04.09.2011 21:57   Заявить о нарушении