О человеческой природе

То ли глаза к линзам не прилипают,
То ли линзы - к глазам.
Комары ночами гуляют
По моим запутанным волосам.
***
Кости болят на погоду,
Я рассматриваю в сети обнаженных людей.
Куда ты денешь мою природу?
Она - умопомрачительный чародей.

030911


Рецензии