Выпускной. Нашей группе посвящается

Муз Н.Я. Слов Н. Я., Д. Г.
 Бой v_V ^v^v^

...Hm...........................Fm#   
1.Мы сновавходим в этот класс,
.......................Em   
И слёзы уголками глаз...
.............................G /A   
Мы стали больше, чем друзья.
Hm.............................Fm# 
Пять лет промчались как один, -
................................Em 
Постой мгновенье, не уходи,
..............................G / A 
Позволь запомнить мне тебя.

...D.................................A 
Пр:И пусть сегодня нам повезет, -
...............................Em 
Всё будем делать наоборот,
......................................Fm#/ A 
И пусть судьба завещает нам расстаться, а не остаться. 
D...........................A 
У нас сегодня выпускной!
................................Em 
Прощай, учеба, пора домой...
...................................Fm#/ A 
Но не грустить будем мы а улыбаться, улыбаться. 

2.Воспоминаниймного есть,
Мы начинали путь свой здесь -
Его запомним навсегда.
Гуманитарный факультет
Оставил в сердце нашем след
И не сотрут его года.

Припев: И пусть сегодня нам повезет. -
Всё будем делать наоборот,
И пусть судьба завещает намрасстаться, а не остаться.
У нас сегодня выпускной!
Прощай, учеба, пора домой,
Но не грустить будем мы аулыбаться, улыбаться.

3.Ты, социолог,не грусти,
Ведь у тебя всё впереди -
Открыты двери для тебя.
Пусть слёзы уголками глаз,
Но мы вернемся в этот класс,
Где стали больше чем друзья!

Припев:

P.S.  Скажу сразу: под словом "класс" здесь подразумевается классная комната, она же учебная аудитория. Да, и строчка "слёзы уголками глаз" ворованая :)


Рецензии