Оттого, что забыт

                Ночь ненастная, ветер гудит,
                Птица сердца трепещет в груди,
                Небо в клочья, и тьма
                Городит терема,
                И луна прямо в душу глядит.

                Оттого, что любимая спит,
                Оттого, что друзьями забыт,
                Пустота, словно твердь,
                И желаннее смерть,
                Чем в сиротстве душа изболит.

                Отпусти же, тоска, отпусти,
                Солнце утра мне жизнь освети:
                Разорву свою грудь,
                И что будет то будь,
                Птица сердца на волю лети.


Рецензии
Силен ты,парень!..

Татьяна Ситникова 2   03.09.2011 22:27     Заявить о нарушении
Ну,это уж как водится.

Борис Илюхин   03.09.2011 23:20   Заявить о нарушении