Мечтатели

иллюзорное, несостоявшейся любви посвящается..    2-3.09.2011


Ты был таким большим и сильным,
Когда в твоих глазах сияли
Любви желанья, полёт мысли..

Дела-работы утопали,
В ответ даря желания желанья.
В твои глаза метали искры света
Зелено-серые глаза


Рецензии