Полнолуние-

Струит серебряный поток
Луна чарующей красы,
И луч, упав на лепесток,
Мерцает в капельке росы...
  В час полнолунья слышу зов,
  Ах, он и сладок, и жесток,
  И прочь отброшенный покров
  В траве белеет, как цветок.
    Волшебной флейтою поют
    Ночные птичьи голоса,       
    И там, куда они зовут,
    Жемчужно светится роса...
       Царица бала так светла...
       Звени, певунья, не молчи! 
    ...И обнажённые тела
       Светлеют призрачно в ночи...      1997й.

(Господа, это из раннего, не судите строго. Просто мне кто-то сказал, что и раннее надо выставить, чтобы видно было, откуда что взялось у меня сегодняшей.))         


Рецензии
о, эта женщина знает толк в лунных чарах...

Беляева Валентина   10.01.2014 03:15     Заявить о нарушении
ТА женщина - да...)) Как всякая женщина - подданная Луны...))

Карри   10.01.2014 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.