Псевдоним

Под псевдонимом я закрылась,
Но только вычислить не сложно,
Ведь как то раз проговорилась,
Но один раз наверно можно...
А нужно ль вам мое признание?
Ведь эта книга - для меня.
Чтоб свою душу усмиряя
могла б сберечься от огня.
Огонь моих тревог, эмоций
Сжигает плоть мою дотла,
Как будто я с тобой на солнце
Где-то у моря побыла.
Ну и бывает же такое...
Проснусь, а  мысли снова с ним,
И я опять... опять "на море"
И мне не нужен псевдоним.


Рецензии