БеЗ СтРаХа К кОнЦу СвЕтА

"без страха к  концу, Света"
шептала ты полушутя
и раздеваясь у постели
манила взглядами меня
ах, Света, Светочка!
ракетой
взлетал с тобой в ночи горя
и от заката до рассвета
сгорал в любви, моё дитя...

мы попадали в невесомость
в ночном полёте при луне
теряя в звёздном небе
скромность
мы расстворялись в небытье
я целовал тебя в объятьях
от губ до губ...
до точки «G»
а ты проказница
шептала
слова проклятья в тишине...
«зачем тебя  я повстречала?!
зачем нарушил мой покой?!»
...ах, Света...если  бы ты знала
kak нe xватает мне порой
ТЕБЯ...»

PS
я вспоминаю лето
Света
и так скучаю по тебе
уже не крутится планета
а жизнь...
погибла на земле...

когда тебя
со мной
нет рядом...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.