А я так жду зимы

Скорее не для себя,
И врятли это излишне;
Прошу ночами помолвить
Всех влюблённых Всевышнего...
Слушая новые строки
В стуке влюблённых сердец,
Я постепенно смиряюсь
С тем,что ещё не конец.
Ведь где-то рядом начало,
Начало нового дня.
Новую песню скачала,
Она почти про меня.
И кто б сказал,что есть кто-то
Кто в меня верит и ждёт,
Я б не грустила по сути,
А даже наоборот.
Передавая привет,надеюсь,
Он тебе нужен.
И идеалы, бывает,
Голову вовсе не кружат.
Как было я не хочу,
Надеюсь так и не будет.
Я за ошибки плачу,
И пусть меня кто-то судит...
Пусть это выглядит глупо,
Ищу тебя в интернете.
Отправь пустое письмо
Мне в электронном конверте.
Я завтра снова проснусь,
Меня луч солнца разбудит.
И между прошлым и мной
Ничего больше не будет.
Я не искала тебя.Ты сам.
И мне показалось...
Где ты мой снег?я так жду...
Я для тебя здесь осталась.


Рецензии