Сны-ы-ы...

Сны-ы-ы.
Сны.
Сны.
Сны-ы-ы -
Сны -
Сны -
Мы
Струнных смычков.
Мысленно
Мыслим
Мы –
 -
Что такое - любовь.
Истина
Истина
Истина выстрелит в свет.
Солнце нам выстелит
Ситцевый свой привет.
Лицами
Лицами
Лицами говорить,
Непривычными спицами
Петли соединить.
Свиться
Забыться
Сбыться
Наяву и в мечтах.
- Биться не надо, птица!
Мы итак – в облаках.


Рецензии