Отольются горько мне...

*…*
Отольются горько мне
Слёзы твоего сынишки:
Буду жить в кромешной тьме,
Не развеют тоску книжки...

А своих я не рожу –
Я ведь их не заслужила...
Об одном всегда прошу:
Чтоб мечта во сне кружила...

Пусть не сбудется она,
Но хотя бы просто будет...
Пред детьми горька вина,
Она сердце больно рубит...
(16.04.08)


Рецензии