Ты - небесная земная...

Ты - небесная земная,-
Вдохновенен Твой покой,-
Богоматерь и Даная -
Рядом, рядышком со мной...

Чем же я так провинился?
Как я это заслужил?..
Сам не знаю, но... влюбился,
Поженился и... зажил...


Рецензии