Лекарств стариковских фунт липкий

зПИЛОГ: УСПЕЮ ОСТЫТЬ К ЖЕНСКИМ ПРЕЛЕСТЯМ... И БЛИЗОК КЛИСТИР И ПУЗЫРЕК ВАЛЕРИАНЫ...НО Я СЧАСЛИВ ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО МАГИЧЕСКИ ЗОНЫ ЖЕНЩИНЫ ВСЕ ЕЩЕ ВЫСТУПАЮТ СТИМУЛОМ В ЭТОЙ ЗАПУТАННОЙ И ТРУДНОЙ ЖИЗНИ...

Моя  драгоценная, «Квитка»,
Советуешь мне пузырек,
Лекарств  стариковских фунт липкий,
«Валерку»* НА ПОСОШЕК….
Пердун  - толсто брюхий в ковырле*
Гребет под себя целый спис*
Остынь, карИокий « чудридло»,
Без «варьянса», ты блин, завис…
А я вот нашел злобный Бубен,
И буду стучать до утра…
Я знаю, кому-то я нужен…
И  вскажет на то новый Тран…
3.09.2011.20.00
МАЛЕНЬКАЯ ЭПИГРАМКА


Рецензии