Ночь...

Ах, как ночи хороши...Затуманенностью взгляда...
Ночь, подружка, поспеши .. дай объятий нам наряды...
Торопящийся рассвет пред тобою бледен очень...
Ты вернешься...словно бред, чтобы вновь любовь пророчить...
Хоть лукав всегда твой взгляд - Ты сердца людей тревожишь...
День! Скорее - на закат...Ночь милей... милее все же..
Застилай же, Ночь, спеши, небо тайным покрывалом...
На звезде - поворожи...и соври, что нагадала....

Художник Дорина Кострас


Рецензии