Ответы на вопросы. Что будет между нами в дальнейш

Гульфина о Юрии, что будет с нами в дальнейшем?

Задкиил и Аметиста

С сердцем добрым,

Сердцем чистым

Посылают Дух Любви.

Ты его скорей прими.

В сердце нет печали,

Нет тоски.

Вы с ним солнце

Ведь встречали.

И на солнце нет печали.

Солнце свет даёт и силу.

Ты свою любовь открыла.

Он и помнит, и зовёт

Сердцем мысли о тебе,

Думы о тебе,

Думы о совместной

Вашей с ним судьбе.

В сердце он твоём устроен.

Он судьбой своей доволен.

Будет звать тебя к себе.

Ты лети навстречу солнцу.

Предназначен он тебе.

Он, и только он, в пространстве.

Свет и радость! Свет! Любовь!

Вы же встретитесь и вновь

Сердце и душа коснутся,

Их притягивает явь.

Вы с судьбою повстречались,

Вам даётся этот шанс.

Позовёт, лети с любовью.

Жизнь устроится без боли.

Всё, что было, то прошло,

Время новое пришло.

Жди и верь, откроешь путь,

Про молитвы не забудь.


Рецензии
Галь, без воли или без боли?
С ЛЮБОВЬЮ,

Любовь Гаммер 2   03.09.2011 22:04     Заявить о нарушении
Конечно без боли!

Галина Пашина   03.09.2011 22:26   Заявить о нарушении