Мы - так неправы, потому что - левы...

Мы - так неправы, потому что - левы, -

Мы - делаем с собою снова что-то, -

Лишённые наивной детской плевы...

А утром - ускользаем на работу, -

Поскольку, - сами платим за игрушки, -

Бессоньем, одиночеством, мечтами...

И, - наши закадычные подружки -

Плюют нам в спину, - дверь закрыв за нами...

А мы - как прежде, - глушим с ними кофе, -

(Бывает, - временами, - что покрепче), -

И - сладостно шагаем к катастрофе,

Живя и улыбаясь, - каждый вечер...


Рецензии