Вы посмотрите, сколько грязи

Вы посмотрите, сколько грязи
 Вокруг, в энергии полей.
Какой бросаем туда мусор
На протяженье жизни всей.
И что взрастит вот это поле,
Какое семя доброты,
Когда там вспахано лишь горе
И чувства наглые черты.
Чем аура родная дышит,
Разврат, убийство, воровство.
Быть может, кто меня услышит,
Усилит нежности чутьё.
Хотя б немножко, задыхаюсь,
Устали мысли и глаза.
А вон опять разврат и зависть
Свисают прямо у окна.


Рецензии