Лидии Николаевне Козловой-Танич

                ПАМЯТИ МИХАИЛА ТАНИЧА посвящается


Ах, «как же мы с тобой ещё не налюбились !»
Прошло не мало лет, счастливых самых лет .
Мне нужное тепло одной тобой дарилось.
Зажечь во мне огонь мог только твой рассвет.
пр.:
«Ты не жди от меня совета
И не жди от меня подсказки,
Я и сам заблудился где-то,
Как Иван дурачок из сказки!»

В любое время дня, в любое время суток,
Ты солнце для меня, как поутру рассвет.
И только ты могла воспламенить окурок,
Чтоб снова зазвучал поэзией поэт!
пр.:
«Ты не жди от меня совета
И не жди от меня подсказки,
Я и сам заблудился где-то,
Как Иван дурачок из сказки!»

Ты прости, что ушёл так рано,
Не допев ещё песен всех,
Но в стихах моих, в мемуарах,
Будет жить вся любовь к тебе!
пр.:
«Ты не жди от меня совета
И не жди от меня подсказки,
Я и сам заблудился где-то,
Как Иван дурачок из сказки!»


Рецензии
Разрыдалась... Танич для меня - пример во всем. После его ухода осталась какая-то пустота...

Екатерина Толстик   26.05.2012 00:51     Заявить о нарушении