Там

Там патефоновой спиралью
Тропинок вьются паутинки,
И, улыбаясь под вуалью,
Глядится в стынь асфальта небо.
А в шаль серебряной печалью
Я прошиваю бисеринки
Прошедших дней и звездной далью
То полотно ложится в небыль.

Мираж потерянных влюбленных,
Витраж роскошных незабудок,
Роялей сизые фантомы
Мелькают в пепле расставаний.
Душа блуждает по перрону
Встречая-провожая будни,
И лишь сиреневые клены
Качают сумраки желаний…


Рецензии
Хорошо, Тепло.

Виктор Письмак   14.10.2011 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.