Ода ромашке детства

...из ромашек полевых соберу букет, погадаю на судьбу, обрывая цвет...



взрослое, ностальгическое    14.08-03.09.2011


Ромашка - особый цветок детства.
Посмотришь на белое море:
Среди них -
Такое же море маленьких желтых сердец,
Солнышек.
Мое сердце внутри распирает от радости, счастья:
Живу, нюхаю, смотрю, слушаю...
Ничего не кушаю...
Слушаю и смотрю:
Средь бело-желтого моря
Барашек зеленые волнышки моря -
Листков необычные вытяжки,
Лучезарные, чистые!
Смотришь на это море -
Окунуться надо;
Бежать, ныряя, смеясь и ликуя,
По белому морю ромашек.


Рецензии