А потом танцы

Эту жизнь видно,
Повторить можно,
Позабыть стыдно,
Вспоминать сложно.

На краю где-то,
Объявить танцы,
Для души этой,
Рассчитать шансы.

Позабыв мерки,
От чужой маски,
Приоткрыть дверки,
Для её сказки.

Жизнь прожить эту,
Дав душе шансы,
Канет мир в Лету,
А потом танцы.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.