Реалии жизни

Мне мало лет, но всё видала

И жизнь , и слёзы и любовь.

Горит свеча  не догорая

Что есть, что было, что станет вновь?

Как быть, как жить в туманном мире

Где нет границы и черты

Как одиноко быть ребёнком

Оставить прошлые мечты.

Я лишь попутчик в жизни этой

Мне не страшны ни боль, ни страх,

Пусть жизнь ключом  бьет открывая

Смиренный дух в твоих устах!


Рецензии