За решёткой

Я болтаюсь в этой жизни
Как сопля на потолке,
В голове пропали мысли
Власть нас держит на крючке.
С места сдвинуться мне трудно
Контролирует всё СМИ.
Каждый день в желудке пусто
И проходят мимо дни.
За решёткой я свободен,
За решёткой нет проблем.
Никому ни что не должен
Сплю,курю и много ем.
Поезд мчится с громким рёвом
Он везёт мне сто вестей.
Как продали кошку с домом,
И раздали всех детей.
Власть  толкает наши судьбы
Всё в порядке их вещей,
Ставят крестик и забудут.
Простой люд,для них мишень.

; ;


Рецензии