Не этому учили в детстве нас

Не этому учили в детстве нас,
Не этому учились мы, клянясь.
Теперь, пропав, надеемся, что Спас
Авось спасёт нас, бедных, помолясь.

Теперь, пропав, надеемся, что тот,
Кто землю нашу вором обобрал,
Когда-нибудь хоть что-нибудь вернёт,
Забыв, что он совсем не идеал.

Забыв, что забивал людей, как скот
И скот извёл и рыбу и Тайгу.
И кто теперь Россию подберёт,
Подстреленную подло на бегу?

Молчание подобно тишине.
Молчание – убийство и разврат.
Мы все сегодня по уши в говне.
Не знаю, кто из нас не виноват.


Рецензии