Странное отзеркалено, не свои мысли и чувства

Выйти из сети
Красным закрыться цветком
забыться
Оставить дела на потом
Под углом
За столом
Перелом
Дерганых линий
Твоей руки
Что до моей тоски
Это скоро пройдет
Выцветет
Ветром собьет
Как старое дерево
С морщинистой кожей
И все же
Если звоню
Если не все - огню
Ответь
Открой
.


Рецензии