начало осени

Красивые люди идут по проспекту,
Проспект удивляется - кончилось лето,
А эти бесстыжие в платьях и шортах,
А эти без зонтика; эти для фото
На фоне собора оделись нарядно,
Проспект удивлен...Но проспекту приятно)


Рецензии