Без упрёков и слёз...

Без упреков и слез...
Эту боль принимаю я полностью.
Знаю, любит и ждет
За порогом семья.
 
Пять минут, пять шагов,
Пять слезинок, пять метров над пропастью
От меня до тебя,
От тебя до меня.

Я смотрела на дверь.
Стук шагов различая на лестнице,
Но уехала в ночь
Никого не кляня.

Шесть вагонов теперь,
Шесть часов, шесть бессонниц и месяцев
От меня до тебя,
От тебя до меня...

Пусть приснится тебе
Наша встреча такая далекая.
Наша грешная ночь...
Пусть приснится,  дразня.

И разбудит тебя
Нежным светом  луна одинокая —
Посылая привет,
Для тебя от меня...


Рецензии
Захватило, ВИ. Мурашками... Классный стих. Любви и счастья тебе. С теплом, Натали)

Кизина Наталия   07.11.2012 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Натали!
Рада тебе и твоему отзыву)))
ВИ.

Виолетта Токар   07.11.2012 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 90 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.