Без названия

Сегодня новый день,
Он принесёт много улыбок и ваших потерь,
Забудем об этом, закроем глаза,
Нам не помеха даже гроза.

Многие люди любят себя,
Я из немногих люблю капли дождя,
Дождик пройдёт, смоет печали,
Будем дальше идти, пожимая плечами.

Погода мне очень важна,
Но она может быть не просто страшна,
Ураган пройдёт,мир разнесёт,
Большинство человечества просто умрёт...


Рецензии