Найти

Так просто уйти... зачем оставаться?..
Не стоит спасать,что должно в крах распасться.
Найти новый путь, посмотреть по-иному
не искать возвращения, глядя на икону.

Идти все вперед и не думать о прошлом,
мечтать и творить, все в жизни возможно.
Найти в себе силы, как Феникс родиться,
Добиться всего... Испепелиться...


Рецензии