Ты не любила ни когда...

Ты не любила ни когда...
Стародуб Павел -Барон3

Я долго думал почему ты так жестоко поступила.
Я понять не мог за что ты так со мной.
Я искренни любил тебя, но ты любовь мою убила...
Я любил, мечтал и жил лишь для тебя одной.

Я вновь пытался всё вернуть, но доступ к сердцу ты закрыла.
Я обещал что будем вместе мы всегда...
Я понял что слова любви и чувств просто так ты мне дарила...
Я ошибся, и теперь мне на всегда закрыты те любовные врата.

Но всё же благодарен я тебе, за всё что было и не было с тобой
Я утратил в сердце даль любви, осталась только лишь одна лишь боль...
Но я нашёл сквозь месяца любовь свою, хочу быть с нею лишь одной.
Теперь когда я счастлив, всё то что не вернуть, уходит словно зной.   


Рецензии
Играла девушка с молодым человеком,не было у неё любви к нему.Хорошо,что сделал правильный шаг,найдя другую.А,те первые чувства, они останутся с ним навсегда.С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   04.09.2011 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо,но у меня с моим молодым человеком все хорошо.

Милана-Харли Квинн   15.09.2011 15:59   Заявить о нарушении