Одиночество в сети... Песня. Слушаем vkontakte

            1.
Исчезли тени,  тает ветер
На раскаленных проводах.
Мы шьем порталы в интернете
Не помышляя о мечтах.

Но жизнь однажды улыбнется
Соцветьем радужного дня.
Моя любовь в тебе проснется, 
Твоя мечта найдет меня.    

      Припев:
На раскаленных проводах
Зажечь любовь, минуя страх...
В преддверии солнечного дня
Моя любовь войдет в тебя...

            Припев:
Там выше ветра
В бликах рассветных
В музыке слов
Двух голосов...
Там выше ветра
В бликах рассветных
В музыке слов
Наша любовь...

              2.
В огнях Москва,  растаял вечер
На раскаленных проводах.
Мы жгли порталы в интернете
И вспоминали о мечтах.

Нам жизнь однажды улыбнулась
Соцветьем радужного дня.
Моя любовь в тебе проснулась, 
Твоя мечта нашла меня.   

            Припев:
На раскаленных проводах
Зажгли любовь, минуя страх...
В преддверии солнечного дня
Моя любовь вошла в тебя...

            Припев:
Там выше ветра
В бликах рассветных
В музыке слов
Двух голосов...
Там выше ветра
В бликах рассветных
В музыке слов
Наша любовь...               


Рецензии