Негатив...

Во тьме я вижу свет, он холоден и бледен.
В сыром тумане след размылся и исчез.
Я уплываю вдаль в неведомую вечность. . .
Я ухожу туда, где мрак сырой и снег. . .
*
Что сделало меня задумчивым и мрачным?
Что выгнало меня из общества живых?
Моя судьба теперь средь судеб неудачных.
Не вовремя рождён, не вовремя уйду. . .


Рецензии