Взрослые игры...

То"хвостами" виляем,
То рычим буд-то тигры...
Мы с азартом играем
В наши взрослые игры.

То в ответах виляя
Скорчишь ты недотрогу,
То шепнёшь умоляя:
"По чуть-чуть,по немногу..."

То уходом грозишься,
Обрывая путь к нише...
То нарочито злишься,
Но всё тише и тише...

Я же "ваньку валяя"
Корчу с жаром блатнягу...
С наглецой намекая:
Только свистни я лягу...

Что мол поздно ли рано,
Наши части притрутся...
Корчу я Дон-жуана,
А колени трясутся

То хвостами виляем,
То рычим буд-то тигры...
Мы с азартом играем
В наши взрослые игры...




© Copyright: Владимир Шорин, 2011
Свидетельство о публикации №11102202988
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
 
Рецензии


Рецензии