Там, где дремлет веками тайга...

Там,
        где дремлет веками тайга,
Где шумят в поднебесье вершины,
Смотрит глазом синющим 
                Байкал
Вверх,
          где звёзды беспечные стынут.

Этот странный,
                неведомый мир,
Что созвездьями
                в небе блистает,
Пьёт
         целебной воды эликсир,
Отраженьем
                на глади играя.      


Рецензии