О т пустить

А надо просто: опустить сентиментальности до уровня пола
Нам теперь не катит термин даже просто знакомых
Абсолютно на разных вздохах,ты один ныряешь вглубь
Может я скучаю по нему? Нет конечно,ничуть.
Четко вернув по местам, от этого ближе не станем
Уплывает время вдаль,а я просто стираю память.
По домам расходимся, пройдя в толпе мимо друг друга,
Не поднимая взглядов, но сердце сильно забьется вдруг.
Бермудский треугольник, и мы в нем нарезаем круги
Пройдет немного времени,закончатся календари
Дари свое тепло другим,ведь помнишь я люблю прохладу ветра
Ты мне скажешь,что любишь,а я не поверю.
Диагноз прост: амнезия определенного времени
Я потеряла привычку для тебя стелить постель,
По разные стороны, какие то свои канители
Нас с тобой-тебя меня уже нет на свете


Рецензии