Тяжесть

Ты так прекрасен, с тобой я как в раю  - улетаю, лечу..

13-14.08/03.09. 2011

Опоздал: от меня убегал -
На работу!
День выходной, спать охота сегодня подольше с тобой.
Я успела только яйцо с колбасой пожарить -
На стол поставить, -
Так вкусно (нет предела)!
Поцелуй на бегу после душа,
Дверь закрыта..
Когда тебя увижу?


Рецензии